Родная сторона

Чернота деревень да немытых дорог...
Но плывет по-над ними хрустальный звон.
И смываются им с сердца капли тревог.
Вновь румяное солнце ложится за склон.

А по утру проснусь – зеленым зелено!
И роса по рукам. И скорей к родникам.
…Это всё не со мной, да и очень давно.
Города, суета, и – к другим берегам.


Рецензии