Признание

Люблю тебя, Есенинская Русь,
Твоих полей ленивые просторы,
На стеклах в избах снежные узоры
И куполов светящуюся грусть.

И городов закрытые глаза,
Где вечный Млечный Путь нам только снится.
Перелистну асфальтную страницу
И пусть меня обнимут Небеса.


Рецензии