Гаджи Гаджиеву. К возвращению Тренера

Гаджи Гаджиеву.
Я помню, как в начале века
Мы на футбол толпой ходили.
Вас , Тренера, и Человека
С тех пор в Самаре полюбили.

На Металлург мы приезжали,
В предвосхищение карнавала,
Как ТУ игру мы обожали,
Что ТА команда выдавала.

Воспоминанья, как отрада
Пусть, Кубок Тереком отнятый.
Игра была нам, как награда,
И если б не 2005-й…

Когда с уныньем фаталистов
Наш Клуб разрушили и сдали.
Но Вы из средних футболистов
Команду заново создали!

Сезон - сюжет для драматурга,
Забыть получится едва -ли…
И те 5-3 на Металлурге,
И ошарашенность Ван Галя.

Но в «Крыльях» нет двух лет без бури,
И тщетно мы понять пытались,
По чьей - же неуёмной дури
Мы с Вами всё – таки расстались.

Мы не теряли свои лица
В угоду солдафонской спеси,
Нас поболтало по таблице,
А Вас- по городам и весям…

Но мы свои Вам, не чужие!
И Вам в Самаре всё знакомо.
Гаджи Муслимович Гаджиев,
Добро Пожаловать! Вы – дома!


Рецензии
Виват, Гаджи Муслимович!
Вот, наконец, и к нам
Удача возвращается
С надеждой пополам!

Самара друга встретила!
Вы сам, как Новый год,
Желанья исполняете -
КС - на новый взлет!

Лина Стэп   29.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Правда, как подарок на Новый Год! ))
Надеюсь, что может и не взлетим, но не упадем, это точно!
Сегодня мне один журналист неожиданно написал, что уже переслал этот стих самому Гаджиеву.)) Я рад. ))
Крылья - лучшие!
С теплом, Вячеслав.

Вячеслав Токарев   29.12.2012 22:32   Заявить о нарушении