Бельканто-клуб 2012
В «Лит. гостиной» не часто «Бельканто» -
Столь изысканно стилен, красив,
Где высокой музЫки таланты -
Для тольяттинских душ позитив…
Образец музыкального вкуса
И Поэзии чистой пример,
Чтоб поддельной культуры искусу
Музыкальному ставить барьер…
Как на клумбе, цветущей у дома,-
Выступающих чудный цветник.
Голоса уж любимы, знакомы,
А к какому-то зал не привык…
Не беда! Все солисты прекрасны!
Их победы ещё впереди.
«Баритона», «сопрано» ли…- страстно
Бьётся сердце артиста в груди…
Впредь желаем удач и свершений,
Незабвенных, пленительных встреч,
Чтобы клуба белькантовский гений
Мог сторонников больше привлечь!
25.12.2012г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №112122908087
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 30.12.2012 18:06 Заявить о нарушении