Если вдруг

Если вдруг ты однажды услышишь,
От меня слово горькое Нет,
Это значит на небе без солнца,
Не рождается новый рассвет.
Если вдруг ты однажды увидишь,
С неба вдруг оборвалась Звезда,
Загадая желанье напишешь,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
            КАК НИКОГДА.
Но Мечты пусть сбываются,грезы,
Крылья дарит тебе неземная ЛЮБОВЬ,
И пускай загораются Звезды,
И рассветы просыпаются вновь.
Ты живи с ощущеньем полета,
На земле словно там в облаках,
И почувствуй что нежно и кто-то,
Тебя носит на сильных руках.
Пусть полет бесконечно твой длится,
У ЛЮБВИ бесконечен полет,
Это явь и тебе все не снится,
Значит Ангел тебя бережет.


Рецензии