Мой вдохновитель

Явился как-то Муз ко мне.
И говорит: с тобой я буду
Всегда – при солнце и луне.
Ты перебей хоть всю посуду.

Является когда захочет.
Ему не важно, что я сплю,
Не важно что я кофе пью,
Давай мне голову морочить.

Не успокоится пока
Я не изрешечу страницу.
Своей победой насладится
И сна нагонит облака.

Мой милый Муз, любовь моя,
Ты прилетай ко мне почаще.
Пусть утром, пусть к исходу дня…
Ты верный друг, ты настоящий.


Рецензии