Я подарил засохшие цветы
Засохшие средь книг случайно.
Они хранили нашу тайну
В условьи полной темноты.
Совсем без запаха и цвета
Они прозрачны и легки.
Преодолевши все запреты,
Я вновь коснусь твоей руки.
Прохлада узенькой ладошки
Проложит между нами мост.
И мы совсем не понарошку,
Как на прощанье,скажем тост.
Среди неярких зимних буден
Мой путь к тебе тернист и труден.
Свидетельство о публикации №112122908029
И Ваше "прохлада узенькой ладошки", усиливает впечатление.
Новых стихов Вам!
Екатерина Пионт 18.04.2014 23:51 Заявить о нарушении