Надежда мала

Сердце, не плачь...
Боль- ты палач...
Стон, как стрела...
Надежда мала...
Умчаться бы прочь,
Но ты его дочь...
Плачешь в тиши...
Только дыши...
Сердце, не ной!
Время - герой,
Путь увеличь!!!
Подруга, не хнычь...
Сильной ты будь!
Ничего не забудь...


Рецензии