Ты просто к ней уехал на год

Иногда мне кажется, что тебя нет.
А порой, что меня ты бросил.
Но я знаю прозаичней ответ,
Ты просто к армии уехал в гости.

Ты просто к ней уехал на год,
И всё оставил... и меня.
И лишь каплей небесных вод
Ты меня навещаешь шутя.

Только ветром можешь обнять,
Лучами Солнца прикоснуться.
И только во снах мы вместе опять,
До момента, когда надо проснуться.

Я проползла лишь полпути,
И полпути я пролечу!
А громкие весенние дожди
Расскажут как к тебе хочу!

Они расскажут, что я верно
Молюсь, люблю и жду тебя.
Что порой засыпаю нервно,
Но я навек только твоя!


Рецензии