Боль

Время...
Стрелки еле ползут...
Сердце...
Едва слышится стук...
Боль...
Всё сжимает внутри...
Слёзы...
Ты  тихонько утри...
Ветер...
Он гудит в проводах...
Вечер...
На душе дикий страх...
Руки...
Не поднять...нету сил...
Боже!!!
Ты всесилен один...
Вера!!!
Будь же рядом всегда!!!
Стон...
Вновь сжимает сердца...
Время...
Ты ползёшь и ползёшь!!!
Раны...
На душе дикий дождь.......


Рецензии
Потрясающе,Люда...Очень понравилось.. А.К.

Андрей Кац Доктор   31.12.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Огромное!!!)

Людмила Сосницкая   03.01.2013 19:57   Заявить о нарушении