Как хочется, в деревне, по утру

Как хочется, в деревне,по утру
Ворваться в зыбь нескошенного луга
Задрав подол,сбивая бёдрами росу,
Визжать восторженно от лёгкого испуга.
Кричать,перекликая петухов,
Ловя их эхо в небе пенном
Смущать, до яркого румянца,пастухов
Округлым девичьем коленом.
Бежать,сминая трав парчу,
Пока не выплеснулись солнечные струи,
Навстречу первому лучу,
Подставив грудь для поцелуев.
Потом,в тиши сосновых свеч,
Покоя,стуком сердца,не нарушив
Дождаться,когда птичья песнь
Прольётся,тонкой струйкой,прямо в душу.


Рецензии