Колледж

Быстро время бежит, вот полгода прошло.
Как учится пошла вновь тебе не легко.
Ведь привыкла за партою в школе сидеть.
Дома мама поможет, всегда даст совет.

А теперь вы живёте с сестрою вдвоём.
Но по прежнему тянет в родительский дом.
Там где мама приветливо встретит всегда.
Всё поймёт, пожалеет как в детстве тебя.

Но придётся с сестрою без мамы пожить.
Нужно колледж закончить, не стоит тужить.
Ты же сильная Вика, я верю в тебя.
Но порой как ребёнок ты ноешь, а зря.

Жаль меня в это время не рядом с тобой.
Я б тебя пожалел, сохранил твой покой.
С щечек слёзки платочком тебе вытирал.
И в надутые губки тебя целовал.

Но не стоит о доме лить слёзы поверь.
Я тебя не отдам твоей маме теперь.
Ведь такая девчонка нужна самому.
Я тебя не отдам ни за что никому.

Ты учись побыстрей, я сворую тебя.
Жаль придётся мне ждать и не день, и не два.
Твоя мама предвидела мысли мои.
Друг от друга по дальше нас развели.

Только всё же сумел я тебя отыскать.
И хочу поскорее тебя я обнять.
Я надеюсь, что тоже ты любишь меня.
Потому и слагаю стихи для тебя.

Ты бросай горевать и учись хорошо.
Чтобы мог я гордиться тобою ещё.
И могла ты не только пелёнки стирать,
Но и сказку мне на ночь ещё рассказать.

  ©    В.П.    22.12.2012г.       4:32


Рецензии