Антиалкогольная

 Ты прости, братишка, я не пью,
 Я ведь здесь уже не при делах.
 Вот чайком, согреть тебя могу,
 В общем думай, всё в твоих руках.

 Слышал, верю, тяжко, но крепись,
 Я дружище сам таким же был.
 Жгла меня чертовка хоть давись,
 Да уж,выпить крепко я любил.
 
 Камнем на душе лежала тварь,
 Близок, видно был уж мой предел... 
 Совесть мне кричала; стой дикарь!
 И конфликт во мне тихонько зрел.

 Ты послушай парень, мой совет,
 Жизнь тебя раздавит как клопа.
 И запомни  это как завет. 
 Не шути браток, спасай себя.


Рецензии