Снежная зимушка
Наполнил улицы Земли
Ель привезли нам из лесов
Желания тут же расцвели
На санках ездит детвора
А все взрослые на лыжах
Ясный день взошел с утра
Зарделся нос у всех на лицах
Изъезженны народом горки
Манящие ребят собой
У маковки седой на елке
Шар разгорелся под звездой
Коньки скользят по льду
А я в валенках тихо бреду
Свидетельство о публикации №112122907794
Светлана Светлова-Ягодина 04.02.2013 14:32 Заявить о нарушении