скажи

вокруг меня клубился дым;
я шла по улице и замирало сердце,

скажи,пожалуйста,что спим,
что не хватает в блюде перца,

что слишком сухо говорю,
что ты не любишь
и не плачешь,

что просто так тебе дарю
свою душевную невзрачность;

скажи,пожалуйста,
что ты -
пустое место,
был и будешь.

я верю просто лишь тебе,

но ты молчишь,
и этим рубишь
концы и корни,
и любовь,

остался только шепот улиц,

осталось только вкривь,бегом,
и не скулить,и не сутулиться.


Рецензии