Быть нужной
Чашка одна,
Затем другая.
Сигареты.
Я не курю
А лишь играю.
Буря .
В душе тогда ,
Когда ты рядом.
Плачу.
Хочу узнать,
Была ли правда.
Пью .
Горький чай ,
В перемешку со слезами.
Ты.
Далеко,
А я так скучаю.
Глаза.
Вижу в них
Твой характер и душу.
Знаю.
Что хочу быть ближе
Быть нужной…
Свидетельство о публикации №112122900774