Звон моего сердца

В моем взгляде ты отражалась,
Уходя, чуть захлопнув дверь,
Ты опять со мной не осталась,
К тишине мне привыкнуть теперь.
Отдаваться мыслям тревожным,
На растерзанье похоже,
Я один, но с тобою все же,
Мы друг без друга не сможем.
И хоть вечер опять одинокий,
Нам тоску по любви сулит,
Помню твой шарм, твой вырез глубокий
На трепетной нежной груди.
Пусть все так, пусть тебя нет со мною,
Телефон мой, увы, не звонит,
Может ты стала чьей-то мечтою?
И душа по мне не болит?
Все не так, как навязывал тайно
Я себе сам придумал замену,
Ревновал тайно, пылко, случайно,
Рисовал на глазах измену.
Все пройдет, вечер кончится этот,
Ожиданья мои непросты,
Я мечтаю о том, чтобы где-то,
Сердце твое по мне загорит.
Ни сон, ни бессонница может,
Не способны меня потушить,
Верно  и ты, может быть, тоже,
Уж, не сможешь меня разлюбить.
И недаром нам чувства даны,
Пьем любовь мы как в первый раз
И в долгу перед кем-то  мы,
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Номер твой помню я, как молитву,
Произвольно его набираю,
И тебе, как всегда говорю,
Как по тебе безумно скучаю.


Рецензии