Масса меняются с белой на чёрную...

Масса меняются с белой на чёрную...
Город... Спечёшься в обряд Покрова!
Дети обёрнуты ложью позорною,
Нищенский хлеб поедая впотьмах.

Ладаном дышит вся Русь и устои.
Душу свою за пятак продала.
Легче разрушить, чем новое строить-
Низкий поклон Вам...
Твоя кабала.


Рецензии