она

она не скажет вам ни слова правды
она все время врет
никто не знает как ее зовут
и где она живет. (с)
______________________

она не скажет тебе "до завтра"
и не предложит остаться на чай
не спросит "родной, ты скучал?"
но запросто кинет "прощай"

она не будет рыдать, если вдруг
увидит тебя в парке с другой
и скорее ты, а не она
от любви потеряешь покой.

она не хочет букеты роз
не хочет конфет, ресторанов, кино
и ей не нужен твой "симбиоз"
ей это попросту все равно.

она не разбудит тебя с утра
и не протянет тебе поднос
не будет скулить без тебя по ночам
и ждать, словно верный и любящий пес.

она не твоя и твоей ей не стать
она независима и крепка, словно сталь
но ты говоришь "я люблю, я скучал"
и губы ее тихо шепчут: "п р о щ а й"


Рецензии