Ледяные цветы
На стекло -
Было время простить,
Да прошло.
И шагают сквозь мрак
Неподвижно кусты,
От вчера до утра
Превращаясь в кресты.
Голос матери
Скорбно молчит,
Гильотиною маятник
Стынет в ночи.
Не уснуть, не качнуть
Гильотину в тиши,
Вот и кончился путь
В зазеркалье души.
А назавтра опять
Я тебе улыбнусь,
И забуду сказать,
Что уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №112122907605
Анастасия Бабурина 02.01.2013 19:23 Заявить о нарушении