Новый день
Крыши - сникшие крыла…
Галла радужным кольцом
Лунный облик обвила.
В этих замкнутых кругах
Мысли, словно в тупике…
Я терплю безмолвный крах
На непройденном витке.
Поменяла интерьер,
Оживила стиль одежд,
А в просветах меж портьер –
Нити тонкие надежд!
Струйкой света и тепла
Открываюсь миру я.
Жизнь на век не утекла.
Стихла боль души моя!
Новый день вдруг подарил
Капель звонких серебро,
Ручейками двор умыл,
Будто Кто-то дал «добро»
На любовь и чистоту
Яркой радости посыл
И весеннюю мечту
Кровом ангельским укрыл!
Декабрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112122907594
Колоритно, душевно и жизненно!
Всего самого доброго и прекрасного, Надежда!
Светлана Шиманская 03.01.2013 13:58 Заявить о нарушении