Пишу стихи...

Пишу стихи на память о себе,
Хотя никто меня потом не вспомнит.
Пишу стихи, они теперь во мне
И я живу, пока есть муза Слова.
Пишу стихи и в них порой я лгу,
Рифмы не от сердца ведь исходят,
А от души и ею я живу.
Пишу стихи и жизнь в них проходит...


Рецензии