Серебряная ночь пленительной печали...
Там одеянье снов, как эхо темноты
Элегия огней, таинственные дали
Сны манят душу прочь, ласкать свои мечты!
Сквозь мысли о тебе, души легка дорога
Пусть верится в любовь и сны не – пустоты
Тебя я обниму в огней и снов чертогах
Богиня дивных грёз и фея красоты!
Свидетельство о публикации №112122907556