Ничего не случится...

Ничего не случится,
Самолет будет целым.
По ночам мне не спится,
Я грущу - неумело.

Ничего не случится,
И при мягкой посадке
Промелькнет та страница,
Где терялась закладка.

Ничего не случится,
Ведь вся жизнь - просто сон.
И не будет больницы,
Где он снова влюблен.

Ничего не случится...
Он сойдет незнакомым.
Очень странно молиться,
Только выйдя из комы...
29.12.2012


Рецензии