Рассвет рисует по стеклу...
Загадочный портрет:
Намеки, тени, голоса.
Того, кого здесь нет.
То брызнет розовым слегка,
Лазурью дым смахнет
Идет ли путник вдалеке,
А может не идет?
Полунамек, полусекрет
С лукавостью смешав,
Он легким жестом по стеклу
Рисует не спеша.
Далекого забытый след
И чистоты мотив
Слезой стекает по стеклу
Преграды все забыв.
И в обновлении своем
Мятежная душа
Идет тоненькой тропе
На ощупь, не спеша.
В рассвете заново познав
Всю прелесть чистоты
Она с улыбкой говорит
Побудь со мной на «ты».
Свидетельство о публикации №112122907547