***

Ах,******!
Как бы я хотел снять твою маечку,
Чтобы залесть к тебе в душеньку,
Чтобы ее занять перегретое..
Чтоб беречь тебя крепче зиниц.
Чтобы было из-за кого ходить без руковиц.
Чтоб ты забыла нахер эту даму!
Чтоб не ломали больше нашу карму.

Я ведь был согласен промокашкой быть.
Просто чтоб помочь тебе в себе ее убить.
Хотя.Я сам тебя убить теперь уж не смогу.
Я так сбежать к тебе хочу.
Вторую зиму уж молчу.

Я так хотел бы вспомнить твои губы.
От поцелуя которых,почему то,хотелось очень бить посуду.
Вдохнуть твои волосы.
Запах погладить..
А от тебя опять одни вопросы.
Ответы на которые я давно успел утратить


Рецензии