Я - не я

Я не чувствую себя - собой.
Я вообще себя плохо чувствую.
Я - не я, а кто-то другой!
И нашли меня не под капустой...

А, скорей, под крапивы кустом,
Что растёт возле старой мельницы.
Оттого в моём сердце пустом
Редко добрые мысли селятся..


Рецензии