Предновогоднее 2013
Украшены гирляндами дома,
И Дед Мороз ко всем спешит с санями,
/Не страшен холод, коль пришла зима/
Подарки привезёт он взрослым, детям,
Игрушки, и конфеты и цветы,
Нет лучше в мире праздника на свете –
Под Новый Год сбываются мечты…
И в долгожданный час – пробьют куранты,
Нальём в бокал шампанского - вина,
На ёлочках игрушки – бриллианты,
В домах веселье – празднует страна…
Пусть будут все здоровы и богаты,
В Год Черной Мудрой Водяной Змеи,
И мир чтоб был не только в эти даты,
Для всех людей у матушки-земли!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112122907382
С ним в обнимку по жизни идём,
Никуда от него нам не деться,
Словно дети и мы его ждём!
С поздравлениями, А.Р.А
Рашид Аликберов 30.12.2012 08:17 Заявить о нарушении
Вассилинка 30.12.2012 08:21 Заявить о нарушении