Слова, слова

Слова,слова мне голову вскружили,
Я потеряла с той поры покой,
Когда Вы о любви мне говорили,
Но Вы исчезли в дымке голубой.
Слова,слова-одно пустое место,
Они не греют,не ляжешь с ними спать,
Была вчера я по словам-невеста,
Но одиночеству сегодня отдалась.
29/12/2012
(в образе)


Рецензии
Меньше верьте словам...
больше чувствам, делам...
тогда в днях тишины
все желанья слышны...

Павел Тот   25.01.2013 00:39     Заявить о нарушении