Друзья?..
Тебя твой друг на подвиг вдохновляет?
С кем кофе крепкого пойди попей...
А от кого то сердце крылья обретает...
Ты не смотри , что признаюсь в Любви ...
Поддержка друга! очень много значит...
Скажу тебе : спасибо , шурави !..
И пусть тебя всё это озадачит!!!!
Свидетельство о публикации №112122907260