Встреча с сыном

      Говорят,что во сне мы путешествуем в
Иную реальность.Я очень редко вижу сны.               
Но всё увиденное о моём погибшем сыне,
я нумерую и записываю.
Потом по истечении определённого времени,
я их перечитываю,переосмысливаю...анализирую...

                С   О   Н

   Это и не голос вовсе,а информация-я её слышу-"Вы просили,
чтобы я вернул Вам Вашего сына,но этого я сделать не могу.
А вот Ваше желание взглянуть на него хоть одним глазком,
я смогу исполнить..."

    Вижу- идёт ко мне Андрюшенька.В чёрном джинсовом костюме,на лице полуулыбка,радость...
И вокруг него свет...  Благодать...
Я крикнула негромко:
"Сын мой!Мой сын!"
И мгновенно оказалась возле него,хотя расстояние
было приличное-метров пятьдесят.
Стала его обнимать,целовать и приговаривать
-"Сыночек мой любимый,сыночек мой любимый!"
И так продолжалось несколько секунд так ярко и чётко,словно наяву.Я давно не видела такого сна.Разве что "Зазеркалье" в прошлом году...
Затем мгновенно всё исчезло,как и появилось...
   Проснулась и радостно было на душе.Я ЕГО увидела!Мне  показали!
Но очень короткой была эта встреча!
Наверно,дольше нельзя...


Рецензии
Александра, увидеть сына во сне для вас счастье, пусть и длилось оно недолго. Никак Господь смилостивился и показал, как ему там живётся на небесах, в другом измерении. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   10.06.2018 17:12     Заявить о нарушении
Так оно и есть...

Андрэс Чиркун   17.06.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.