Судебные споры
Мне в этих спорах равных нет,
И Мне сопутствует удача,
Суд в мою пользу даст ответ …
ххх
- Суд в этом деле разберется.
Уймет нападки подлеца.
Истец ни с чем домой вернется,
Ухмылку уберет с лица …
ххх
Истец так думал и Ответчик,
Но мыслей их прервал полет
Помощник фразою беспечной:
«Прошу подняться. Суд идет!».
И началось: все "бились насмерть",
Суд иногда их разнимал,
не выделяя «наших-ваших»,
Обеим сторонам кивал.
Закончились лихие споры,
Затихли прения сторон.
Суд завершил их разговоры
И в зале свой покинул «трон».
ххх
- Забыл сказать еще вот это …
А это … не предугадал.
Не смог сдержать того … момента,
Но спор Ответчик проиграл!
ххх
- Как ловко я его обставил.
Вопрос застал его врасплох …
Свой пыл Истец здесь … поубавил.
Я выиграл, а тот был плох!
ххх
В итоге, недовольны оба,
Суд разобрался не во всем.
Нервы сберечь и деньги чтобы,
Могли бы спор решить вдвоем.
Свидетельство о публикации №112122907226