Замороженные души
Королеве Снежной в угоду.
Заморозит эмоции холод
В любое время года.
Чувства бесчувственных понятий
Переживать чего ради?
Искусственно сдвигаем сугробы,
Чтобы тонуть в них и мёрзнуть.
Немеют руки, ноги - отогреваться поздно.
Сможет ли лучик солнца
Надежды долгожданной
Согреть и растопить наваждение
Безнравственности коварной?
Наверное ещё сможет, ему просто придётся.
Если,конечно, лучик к нашему счастью найдётся...
Джипы, коттеджи, курорты
Давят на сердечную аорту.
О ней вообще позабыли -
Нервы в денежной пыли.
Свидетельство о публикации №112122907222
Александра Ко-Маё 23.02.2024 20:42 Заявить о нарушении