В крови проплывают растворы веществ...
Как странно вся жизнь воплощается в сон:
Ползут очертанья каких-то существ,
И кружатся призраки дивных времен...
В какую кромешность открылось окно...
Утеряно «Я», и утеряна власть...
Реальность разорвана, как полотно,
И падает в бездну, от ветра струясь...
Свидетельство о публикации №112122907199