Позвонили сегодня из НАСА
Позвонили сегодня из НАСА!
По английски и, Бога моля,
Голубая планета, мол, наша —
На куски разлетится Земля!
А еще второпях сообщили,
Вин не пили б, мол, больше сухих,
Крепких тоже до смерти не пили б!
Бог не примет, сказали, таких!
Не кем будет, сказали, гордиться!
А кому вообще невтерпеж.
Может прямо сейчас застрелиться!
Все равно, там сказали, помрешь!
Не печальтесь, никто не обидит!
Чаю много и сладостей то ж.
Бог за всех нас и слышит, и видит,
Но зазря ты его не тревожь!
Зря Вы лампочки все погасили.
И Луну унесли в облака.
Мы до дна еще чай не допили,
Турмалин согревает пока!
Так зачем Вы из НАСА, мать Вашу,
Создаете бардак и бедлам?
На огонь Майя ставила кашу,
А сегодня хлебать ее нам!!!
Свидетельство о публикации №112122907191