Лирическое

               

Тысячи видел девчат:
Снах, наяву и сто крат:
Я выбирал  лишь одну,
Словно к гитаре струну.
               
Будут цвести  те  сады -
Нашими станут плоды!
Будет, как прежде, любовь -
Станем  встречаться мы
                вновь!
               

Нежных я слов не скажу,
Мрачный с тобою брожу…               
Ведь в наболевшей душе -
Слов то всего на клише.
               
Память моя – сирота:
Плотно закрыла врата,
И не пускает  мечту -
Даже и ту, что я чту!

Будут цвести  те  сады -
Нашими станут плоды!
Будет, как прежде, любовь -
Станем  встречаться мы
                вновь!
               
             Виктор Попов
 

         

         
               


Рецензии