Всё печально, не так, как кажется

Всё печально,не так,как кажется.
Всё намного намного печальней.
Вдруг и в вашем пакетике чайном
Грусти тоже немного окажется.

В бесконечности дней сгорая,
От бессилья мечтать об услышаньи,
Когда нужно одно "Понимаю",
А не тысячи "Слушаю","Слышали".

Когда хочется крепко очень
Обнимать.Дни,недели,месяцы.
А может быть хочется,впрочем,
С утра,спозаранку повеситься.


Рецензии