Простидетка...

Спрос рождает предложенье -
Это быстро поняла.
И в свои тринадцать лет
Ты уже себя-дала.
Похотливость всю умножив,
Ты прибавилась к числу
Тех, которых не тревожит
Совесть, стыд. И ты ослу-
Себя готова,по частичкам отдавать.
Лишь бы в"кайф"тебе всё-было,
Ты простое слово – "****ь".
Но не вечно молодая-
Будешь ты. Потом поймешь:
-Жизнь ведь есть ещё другая,
Но её ты-не найдешь.
Нужно будет опереться,
Но не будет никого,
Кто тебя полюбит сердцем?
Нету рядом "лишь его".
И покатится тропинка
Жизни прямо-под откос.
Над бомжами-ты смеялась,
Сейчас-целуешься взасос.
Всё. Поганая трясина
Засосала до ушей!
И поймешь, что жизнь прожила-
Хуже горьких алкашей.
Ни семьи, ни счастья"крохи"-
Не изведаны тобой.
Будешь спать ты на пороге,
Бог простит, что я не твой.


Рецензии