Новогоднее
Это значит: скоро новый год,
Бой курантов и веселый смех -
Подними бокалы за успех,
За здоровье, счастье, за любовь
Повторять мы будем вновь и вновь.
Новый год приходит к нам всегда,
С каждым годом улетают в прошлое года.
Жизнь стремительно летит вперед,
Оставляя в прошлом старый год.
Свидетельство о публикации №112122907118
С теплом !
Галина Горякова 01.01.2013 23:38 Заявить о нарушении