Вочья песня

Лунный луч по снегу одинокой тенью.
Только ярость крови и звериный взгляд.
Этот мир по кругу за одно мгновенье.
Облетишь ты вспышкой только вьюгу зля.

Вспышкой чёрной шерсти с ароматом гари.
В этом мире снежном ты король и бог.
Ты свой мир наверно лишь луне, подаришь,
С беспокойным сердцем одинокий волк.

Пусть же лапы зверя над землёй несутся.
Вновь бежишь по кругу в кровь разбив покой.
Пусть же кровь согреет, а глаза сомкнутся,
А луна и вьюга твой запомнят вой.


Рецензии