А снег идёт...
И скоро, скоро Новый год.
А снег идёт и миром правит
Надежда, Вера и Любовь.
А снег идёт морозным утром.
Засыпал крыши и асфальт.
Ложится мягким, нежным пухом.
Хочу его я в руки взять.
А он, искрясь в фонарном свете,
С моей перчатки улетел.
И Новый год стучится в двери
Лохматой лапою елей.
Свидетельство о публикации №112122907046