до сих пор..

что будет на этот раз?
провал или самообман?
игры в сторону, остаётся только туман.
разорвёмся напополам, злобно скрипя зубами
держа крепко оружие в руках,
обрыв, нереальный обрыв между нами..
прорыв, магнит, обида, мука, страх..
так так..
ралли, я или ты?
увидимся в финале..
мешали
вороны, камни мешали,
мелькали люди прямо перед глазами,
украли мою победу, но и твою украли..
один на один, в щепки, на краю
а я так же до сих пор
тебя люблю..


Рецензии