С наступающив вас всех
мира, счастья, и любви,
всем успехов я желаю,
долгой жизни, в век идти.
И пускай, где ваша ёлка,
дома новая стоит.
там желания все утром,
привезёт мороз старик.
Дети ваши не болеют,
мир на земли снизошёл,
каждый счастлив я желаю.
в новый год чтобы вошёл.
И тогда куранты,бойко,
нам всем счастья отдадут,
мы же люди это важно.
важен наш дальнейший путь.
Всем всем всем С наступающим Новым Годом.
Свидетельство о публикации №112122907033