Страсти по самую Шапочку
Я, ширью сквера, к переходу шёл,
Но здесь, как светофор, остолбенел:
Глядел я с ним, мигнувшим из-за шор
На выход Ваш по "зебре" - и немел.
Я встреч стратег, и речи дар обрёл;
Я тактик мук, и дерзок мой язык:
- Я Вас люблю! - сорвался я на крик,
И стих любви в пылу воспроизвёл.
Взглянули Вы: - Виною ли - весна?
Иль мужу своему я не верна?
И честью ли за стих вам воздадут?
Меня же - вы простите - дома ждут.
Я влёкся - встретить Вас - немало лет.
Где он сокрыт, любви моей секрет?
В моей же власти, только лишь - перо.
Я б "волком страсти" умер у Перро.
Свидетельство о публикации №112122907004
и кнопок арсенал-оружие иго
Тома Козак 20.04.2014 19:05 Заявить о нарушении