Просвета в тучах нет, но льётся серебр Сонет 2289
29. 12. 2012
Сонет 2289
.
Совсем заела сонная тоска
К печали непривычного гасконца –
Бутыль «Шампани» выпита до донца,
И надо быть готовым для броска
Глухие, как дубовая доска,
Сплошные тучи застят людям солнце,
И тщетно упованье на оконце –
Ни лучика на лезвии клинка
Прискорбно, но… Семь бед – один ответ…
Едва ли поднесут бойцу обед,
В Тмутаракани, позабытой Богом
Немыслимо!... Просвета в тучах нет,
Но льётся серебристый мягкий свет
От женщины, возникшей за порогом…
Свидетельство о публикации №112122900007
Николай Новолодский 31.12.2012 10:41 Заявить о нарушении
Радости Вам и любви!
С теплом и уважением,
Лида Луткова 01.01.2013 03:04 Заявить о нарушении