Когда я думаю о себе, я вообще не думаю
Стал без волос, щетиной белый,
Но вновь в замахе на подаче,
Я - словно сыр заплесневелый:
Интересен стал иначе.
Люблю театр, люблю трактир
И вряд ли что изменится.
Духовно - адский элексир
Бурлит во мне и пенится.
Одним мерещусь разгильдяем,
Другим - я нравственный эскиз.
Люблю по жизни баттерфляем:
Бросаюсь вверх и снова вниз.
Эпилог
Моральных правил от меня
Не ждите в виде обязательств,
Система ценностей моя
Меняется от обстоятельств.
Свидетельство о публикации №112122906990
Гуменик, а фото нельзя было покрупнее?)))
Вера Юрьевна Константинова 03.02.2013 21:37 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 03.02.2013 22:09 Заявить о нарушении