09-

скулю
размыт образ
дежавю здесь не место
ищи до 15-ого числа себе невесту
ставь крест и,
возвращайся, приму, я тебя пойму.
заберу твой свитер, он мне нравится
с запахом одеколона,
буду сидеть, и на твоё фото пялиться..
так.. скромно..
дождь, монотонно..
сплетение мыслей..
опять же, давай выясним..


Рецензии