С Новым годом!

Каждый год, как с чистого листа.
Кружатся снежинки в нежном вальсе,
Образ навевая неспроста
Вечного романтика-скитальца…

По спирали  движутся года:
Год – виток и так без промедления,
Будто льётся талая вода
С гор в долину жизни и цветения.

Новый год – и новый поворот.
Хочется поверить нам в удачу!
С праздником! Встречайте Новый год,
Всех собрав домой, или на дачу.

Каждый миг наполнен кутерьмой
Подготовки к новогодней ёлке.
Дед Мороз обвесит бахромой
Щедро все сосновые иголки!

И фонарик яркий, и снегирь
Около звезды в сиянье света…
Отправляем поздравлений вихрь
И звенит летящая планета!

Новый год внушителен и крут –
В снежном вальсе закружились снова
Все, кого минуты счастья ждут
И семейной крепости основа.

Пусть судьбы надёжное плечо
Будет с вами в праздники и в будни,
А за печкой маленький сверчок
Непрерывно петь о счастье будет…

С Новым годом! Пожелать хочу
Вам успехов, радости, везения.
Чтобы всё вам было по плечу
И, конечно, в праздник – настроения!


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   13.01.2024 22:10     Заявить о нарушении
Прям фокстрот?! Ух, заводные...
Но, видать, одни - такие?!))))

Ковалева Елена   14.01.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.