Мой Господин
Я буду по тебе скучать
Тебя, уже, мне не хватает
Но, всеж, придеться забывать.
Последней точкой в многоточиях
Ее должна поставить я
Ты был судьбой мне приурочен
И я сама сошла с ума...
Забылась в пьяных размышленьях
Сама придумала игру
Хотела быть еще смелее
Возможно, даже, я люблю
Но ты мой Бог-мой повелитель
Все это шутки для тебя
Меня ничем ты не обидел
И я была почти твоя
Теперь же будет все иначе
Мы не увидимся с тобой
Растеряны мои все шансы
Остался, лишь, один-малой
Возможно, жизнь сведет еще раз
Я вновь услышу "язвы" смех
Возможно, будет еще час
Определяющий момент.
Но это глупости влюбленных
Тебя, уже, не покорить
В моих мечтаньях отдаленных
Возможность есть с тобою быть
Мой Господин- души моей ты демон
Не путай Бес! и не тревожь
Я для тебя останусь тенью,
Когда ты навсегода уйдешь.
Свидетельство о публикации №112122900697