Не заламываю руки
Грусть с тоскою в нём сидит.
Нет любимого со мной,
Он сейчас с своей женой.
Звёзды нам с небес сияют,
К встрече новой вдохновляют.
Ты даёшь тепло и ласку….
Встречи с милым, словно в сказке.
Бого- связь произошла,
Нас коснулась и зажгла.
Свежий ветер перемен,
Миг желаний загустел.
Небо дарит синий цвет,
Наш лирический дует,
Нежность вдруг свела с ума,
И от мужа я ушла……
Мыслями всегда с любимым,
Это мне необходимо,
Быт всё сжёг и охладил,
Иссушил, любовь убил.
Не заламываю руки,
Не рыдаю я от скуки.
Неотъемлемо всё то,
Что со мной произошло.
Не отождествляйте мою ЛГ с автором.
Подсмотренная история…..
Свидетельство о публикации №112122906934
Счастья Вашей ЛГ.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 07.01.2013 06:57 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 18.02.2013 13:09 Заявить о нарушении